您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

覃塘区蒙公镇:载歌载舞宣传十九大精神

作者/来源:覃塘区委宣传部    发布日期:2018/1/2 8:36:18      阅读:179

12月31日晚,在覃塘区蒙公镇蒙公街文体活动广场,人头攒动,热闹非凡,来自该镇的民间文艺队与现场1000多名群众欢聚一堂,载歌载舞,学习宣传十九大精神,欢庆2018年元旦。

随着激情欢快的音乐,舞蹈《欢乐中国年》拉开了晚会的帷幕,随后,独唱《太阳最红毛主席最新》,小品《父亲》、《懒汉脱贫》,舞蹈《茶香中国》、《大时代》等15个节目轮番上演。演员们个个精神抖擞,尽情舞动,放情歌唱,把党的十九大精神融入一个个精彩的表演中。

      整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,不时博得了观众们阵阵热烈的掌声。让群众在享受文艺盛宴的同时,又能轻松学习十九大精神。同时,也将鼓舞全镇上下掀起了深入学习贯彻十九大精神的热潮,以十九大精神为指引,谱写新时代蒙公经济社会发展新篇章。


图文: 区新闻中心    邓福生

打印本页 关闭窗口