您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

自治区考评组到覃塘区检查指导平安建设工作

作者/来源:覃塘区委宣传部    发布日期:2018/1/6 8:25:19      阅读:155

1月4日,自治区平安建设考评组组长、党委政法委副书记李志刚率考评组到覃塘区检查指导平安建设工作。副市长、市公安局局长朱永辉,市委政法委副书记吴国昆,区领导张景联,覃信朝,黄云等陪同检查。

李志刚一行首先来到到市公安局覃塘分局,实地查看该局技侦工作站、云数据中心,观看立体化社会治安防控体系建设视频汇报片。座谈会上,朱永辉向考评组介绍覃塘分局在打击破案、队伍建设、警营文化等各项工作均走在全市前列。区长张景联代表区委、区政府就覃塘区平安建设工作情况进行汇报。覃塘分局局长黄云汇报了辖区社会治安状况、采取的防控措施及安保维稳等各项工作。

李志刚对覃塘分局在平安建设工作中所做的努力表示肯定,并对分局立体化社会治安防控体系建设的成绩予以高度评价,同时提出三点要求:一要依法严厉打击各类违法犯罪活动,营造安全的社会环境,保持群众安全感满意度稳步提升;二要全面推进科技引领信息化建设和网格化管理,进一步强化矛盾精准排查和精细化解;三要不满足于现有立体化社会治安防控体系平台,继续加大投入,争取新的成绩,为覃塘区在平安创建、社会综合治理、信访维稳工作更上一个台阶。

检查过程中,李志刚一行还实地查看覃塘镇龙凤村网格化治安防控体系建设情况。


图文:区新闻中心  邓福生

打印本页 关闭窗口