您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市不动产登记办证中心召开纪律作风整训会

作者/来源:国土分局    发布日期:2018/1/10 11:36:06      阅读:434

   为进一步严肃工作纪律,整顿工作作风,提升政务服务水平,1月2日,贵港市不动产登记办证中心召开不动产登记队伍纪律作风整训会。市不动产登记办证中心主任黄富田主持会议并作讲话,市不动产登记办证中心全体干部职工参加。 
    会上,黄富田组织全体干部职工学习了《广西壮族自治区人民政府办公厅关于迅速贯彻落实自治区彭清华书记、陈武主席重要批示精神努力提升政务服务水平的紧急通知》,并指出目前我市不动产登记工作中存在的突出问题。 
    会议要求,不动产登记工作人员必须增强服务意识和廉洁意识,高效、热情为群众做好服务。在登记工作中要严格落实首问责任制、限时办结制、一次性告知制度;要不断优化办事流程和创新服务方式;要对办证需要的材料进行清理,凡是没有法律法规明文规定收取的材料一律取消;服务群众要热情和蔼,真正让群众在窗口办理业务“高兴而来,满意而归”。同时,要加强廉洁自律,在任何条件下坚决不做违纪违规的事,切实做到依法依规登记。
打印本页 关闭窗口