您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

覃塘区民政局积极开展学习中共覃塘区第四次代表大会2018年年会工作报告活动

作者/来源:覃塘区民政局    发布日期:2018/1/11 11:45:04      阅读:466

覃塘区民政局积极开展学习中共覃塘区第四次代表大会2018年年会工作报告活动

2018年1月8日上午,中国共产党覃塘区第四次代表大会2018年年会隆重召开。区民政局按照覃塘区委组织部《关于开展2018年1月份“党员活动日”的通知》的要求,以“党员活动日”为契机,学习宣传贯彻中共覃塘区第四次代表大会2018年年会工作报告精神,并在全局掀起了学习工作报告的热潮。

2018年1月10日上午,覃塘区民政局党支部组织全体党员开展2018年1月份“党员活动日”, 活动以学习孙睿君书记所做的《抢抓机遇 苦干实干奋力开启新时代覃塘赶超跨越新征程——在中共覃塘区第四次代表大会2018年年会上的工作报告》为主题,支部书记主持主讲。

韦伟同志作为机关代表参加了此次大会,首先跟全体党员分享了参会的感受和收获;然后,带领全体党员,照着工作报告,原原本本地学,认认真真地学,保证对工作报告的学习内容全面、领会报告精神深入;最后,专门挑出关于民政事业的内容,提醒大家关注与自己工作相关的内容,仔细研读揣摩,结合实际对过去一年的工作做好总结,对2018年的工作做好计划,确保对工作报告内容和年会精神的学习领会深入、贯彻落实到位。

全体党员展开讨论,阐述了自己对工作报告的理解,分享了本次学习活动的心得体会。最后,号召大家会后一定再认真学习工作报告,深刻领会精神,并在实际工作中贯彻落实工作报告精神。紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为主导,以更加振奋的精神状态,更加务实的工作作风,攻坚克难、团结拼搏,为覃塘区民政事业的发展贡献力量。

                             

                           

打印本页 关闭窗口