您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

孙睿君率队赴深圳开展招商活动

作者/来源:招商局    发布日期:2018/1/22 19:04:07      阅读:1926

   118-20日,区委书记孙睿君率区招商小分队赴深圳市开展招商引资活动,这是2018年度区委首度赴外省开展招商活动。

    19日上午,孙睿君一行来到深圳比亚迪股份有限公司,与比亚迪汽车高层领导见面,相互了解业务范围及其发展前景和规划。在该公司负责人的带领下,孙睿君一行走进比亚迪汽车电子配件生产车间,参观了解比亚迪汽车线束生产情况;同时参观了解比亚迪汽车其他零部件工厂,了解其生产制造配套能力及实际规模;随后,与比亚迪汽车高层领导举行接洽会谈活动,共同展望下一步的合作机会,加强深入交流和沟通。

    20日上午,区招商小分队还参观考察了深圳市兴富鑫五金有限公司,并达成初步投资意向。

    据了解,此次招商活动,主要围绕汽车生产及配套零部件生产企业,努力引进和发展新能源汽车、智能网联汽车及汽车零部件项目,拉长汽车产业链,推进产业集群发展,增强覃塘区经济发展后劲。

打印本页 关闭窗口