您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

孙睿君率队赴柳州、桂林开展招商活动

作者/来源:招商局    发布日期:2018/1/29 9:06:34      阅读:5927

       126日,区委书记孙睿君率区招商小分队赴柳州市、桂林市开展招商引资活动,顺利达成合作协议。区委常委张慧红、梁超庆参加招商活动。

    孙睿君一行先后参观了柳州市利威车业橡胶机械制造有限公司、柳州市顺五科技开发有限公司、桂林海威科技有限公司,了解各公司生产规模及营销情况,并分别与各公司高层领导见面会谈。

    在会谈时,孙睿君详细介绍了我区经济社会发展情况。孙睿君说,近年来,覃塘区立足国内、面向东盟,积极打造西江流域工业港口新区,努力建设西江流域工业基地、港口物流基地、现代农业基地以及“荷美”新区。先后引进华奥新能源汽车、久久星新能源汽车、腾骏汽车及战神汽车等项目。以整车项目逐步释放增长动能为契机,大力引进和发展新能源汽车、智能网联汽车及汽车零部件项目,推进汽车产业集群发展。

    覃塘区具有明显的区位优势、交通优势、资源优势和优惠政策,拥有广阔的投资前景和良好的投资环境,欢迎各企业到我区进行投资考察洽谈。

    以上三家公司对孙睿君一行的到来表示欢迎,并对覃塘投资环境深感兴趣和充满信心,期待早日达成相关投资合作协议。

    活动当天,我区与柳州市顺五科技开发有限公司达成共识,并签署了合作框架协议。

打印本页 关闭窗口