您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

覃塘区:一个年产值1亿元电动车项目正式投产

作者/来源:招商局    发布日期:2018/1/29 10:12:48      阅读:6001

      126日,贵港华航科技有限公司在覃塘区石卡产业园正式投产。区领导韦建靖、朱汉文参加项目投产庆典并致辞。

    贵港华航科技有限公司前身是江门市华航机车有限公司,在广东江门市长期从事摩托车生产和销售。据了解,贵港华航科技有限公司落户、投产我区后,将实现年产2万辆两轮电动车、1万辆三轮电动车、1万辆两轮燃油摩托车,年产值将达到1亿元以上,同时将有效地带动和聚集两轮电动、三轮电动、两轮燃油车的发展,使覃塘电动、摩托车产业更具市场竞争力。

    贵港华航科技公司的正式投产,标志着该公司在覃塘找到新的发展空间,这对于促进区域产业优化,推进企业多样化,形成新的经济增长点具有十分重要的意义。

打印本页 关闭窗口