您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

覃塘区与广西华蓝设计(集团)有限公司签订《城乡建设技术服务合作框架协议》

作者/来源:招商局    发布日期:2018/2/8 16:55:48      阅读:804

    26日,覃塘区与广西华蓝设计(集团)有限公司在南宁签订《城乡建设技术服务合作框架协议》。区委书记孙睿君,广西华蓝设计(集团)有限公司董事长、总经理雷翔出席签约仪式并分别致辞,区政府常务副区长文晓华,广西华蓝设计(集团)有限公司总经理钟毅分别代表双方签约。华润集团广西工委书记、首席代表彭方清作为特邀嘉宾出席签约仪式。

    孙睿君在致辞中说,近年来,覃塘区县域经济呈现出良好的发展态势,2017年多项经济指标增速居贵港市三区两县(市)首位,特别是新能源汽车产业快速发展,工业经济新动能逐步释放,县域综合实力显著提升。今年,覃塘区将狠抓城镇建设扩容提速,打造生态文明美丽覃塘,扩展中心城区建成区规模,提速荷美新区开发建设,大力提升城区宜居品质,着力提高新型城镇化水平。

    孙睿君指出,华蓝集团作为广西建筑工程设计行业中人才最密集、规模最大、服务领域最广、整体技术水平最高的单位,与覃塘区人民政府签订《城乡建设技术服务合作框架协议》,双方在平台资源、决策咨询、技术服务、人才交流等方面建立长期合作关系,搭建交流合作平台,将利于覃塘区的项目前期工作和统筹强化,利于城建专业人才的成长,必将极大提升覃塘城镇化建设水平,加快覃塘荷美新区的建设步伐。我们将以此次签约为契机,加强沟通协调,全面做好服务,确保合作协议落地生根,开花结果,实现合作共赢,共同发展。

    雷翔在致辞中说,感谢覃塘区委、区政府的信任与支持,广西华蓝设计(集团)有限公司将在项目开发技术服务、城乡建设发展研究及策划、建设项目行政技术审批咨询、城市建设动态和信息、管理人员技术培训、宣传推广等方面与覃塘区开展服务与合作。华蓝公司将努力为覃塘区城乡建设相关领域多献良策,为覃塘经济社会实现跨越发展不遗余力。

    覃塘区委常委、区委办公室主任梁超庆,副区长黄科泉,广西华蓝设计(集团)有限公司副总经理莫海量、运营管理部部长高杰、总经理助理陈玉、生产经营部部长邱庆红、市政院院长巫裕润等出席签约仪式。

打印本页 关闭窗口