您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

孙睿君看望慰问一线工作人员并开展节前安全检查

作者/来源:覃塘区委宣传部    发布日期:2018/2/13 8:16:33      阅读:517

2月12日,区委书记孙睿君到覃塘镇、大岭乡、石卡镇等地,看望慰问坚守一线的干部职工和工作人员,给大家送去新年祝福,同时开展春节前安全生产工作检查。区委常委、办公室主任梁超庆陪同慰问检查

孙睿君看望爱心服务点工作人员

孙睿君一行首先来到区农民工返乡爱心服务点,察看服务点开展工作情况,听取了相关负责人的情况介绍,并与刚从广东返乡的部分“铁骑军团”人员亲切拉家常,仔细询问他们返乡过程,嘱咐他们一定要注意行车安全,平安到家,预祝他们春节愉快。孙睿君要求服务点相关工作人员要加强服务,坚守岗位,热情接待返乡的亲人们,要保证有足够的开水、热粥、热茶、方便面等保障物资,以热情周到的服务让远离故乡的亲人们感受到家的温暖和幸福。

孙睿君与返乡人员亲切交谈

在区公安分局应急指挥中心、石卡园党群服务中心、产业园警务站,孙睿君察亲切看望奋战在一线的公安干警和广大干部职工,重点询问了安全防范措施落实情况,对值班同志致以亲切的问候,并要求相关单位要严格落实节日值班制度,加强值守应急和做好信息报送工作,全力以赴,保障全区人民度过一个平安祥和的节日。

孙睿君到覃塘公安分局应急指挥中心看望值班人员

孙睿君还前往覃塘镇福祥烟花爆竹销售点、西区市场、交警三大队、覃塘区环卫所、大岭乡江兴渡口等地检查,详细了解落实安全生产措施、市场管理、道路交通运输管理等相关工作开展情况。期间,孙睿君还慰问了环卫工人代表,给他们送上慰问金,祝他们春节愉快。

孙睿君看望慰问环卫工人代表

孙睿君看望慰问产业园警务站公安干警

孙睿君在石卡园区看望慰问征地一线广大干部职工

孙睿君在覃塘街烟花爆竹销售点开展安全检查

孙睿君在大岭乡江兴渡口开展渡运安全检查


来源:区新闻中心

打印本页 关闭窗口