您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

覃塘区司法局“三下乡”闹热新春法治宣传惠民生

作者/来源:区司法局    发布日期:2018/2/13 9:01:02      阅读:633



2月11日,由覃塘区委宣传部牵头组织联合多个部门开展的“三下乡”集中服务活动在覃塘区覃塘镇04街举行,覃塘区司法局在活动现场设立法律咨询点、发放普法资料等形式,宣传普及与农民、农村经济社会发展密切相关的各项法律法规,为现场群众普及法律知识,解答法律问题。

活动现场,覃塘区司法局向群众发放了普法宣传资料1000多份、手提袋500多个。在发放宣传资料的同时,也为现场群众提供切实所需的法律服务。律师现场进行法律援助咨询,接待咨询群众30多人次。

此次“三下乡”活动中,法律咨询点聚集了众多的群众围观,气氛热烈。通过此次普法宣传,提高了群众的法律素质、增强了广大群众学法、知法、守法、用法的主动性和积极性,受到了广大群众的欢迎。

打印本页 关闭窗口