您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

覃塘区民政局多举措开展春节慰问活动

作者/来源:覃塘区民政局    发布日期:2018/2/17 9:29:21      阅读:775

春节即将来临,覃塘区民政局按照区委、区政府的安排部署,认真开展送温暖、送关怀、送爱心,执行“以民为本、为民解困、为民服务”的理念为主题的春节走访慰问活动。

走访驻部队,共叙军地情谊区民政局领导在春节前夕陪同区委、区政府领导贵港军分区等驻贵港部队、区人武部等部队官兵们送去了节日的祝福,共计发放节日慰问物资24.5万元,在全区营造了积极支持、主动参与“双拥”工作的良好氛围。

                                                           

心系困难群众,关怀备至。区民政局认真落实城乡困难群众节日送温暖长效机制,向优抚对象、城乡低保对象、特困人员百岁老人、孤儿等2699名民政对象,发放节日慰问金、慰问品共78.2万元。

 关心退休干部困难职工。区民政局对本单位离退休干部和生活困难职工进行了走访慰问,详细了解他们的思想、家庭生活及身体状况,使他们真正感受到组织的关怀和温暖。

                                                                 覃塘区民政局

                                   

打印本页 关闭窗口