您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

覃塘区召开2018年组织工作会议

文件号/索引号: /     作者/来源:覃塘区委宣传部    发布日期:2018/2/26 8:44:23      阅读:680

      2月24日,覃塘区2018年组织工作会议在区委党校召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实全国、自治区、全市组织部长会议精神,总结2017年全区组织工作,研究部署2018年工作。区委书记孙睿君出席会议并作重要讲话。会议由区委副书记韦进伟主持。

      会上,区委常委、组织部部长陈贤雄总结2017年全区组织工作,部署2018年组织工作。

      孙睿君充分肯定了2017年全区组织工作的成效,她要求,做好2018年的组织工作:一要坚持把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,增强学习运用的思想自觉、政治自觉和行动自觉;三要着力提升基层党组织组织力,推动基层党组织全面进步全面过硬;四要适应新时代覃塘发展需要,着力建设高素质专业化干部队伍;五要坚持党管人才原则,建设推动覃塘加快发展、赶超跨越的人才队伍;六要坚持实践实干实效,建设一支政治过硬、本领高强的组工干部队伍。

      孙睿君强调,新时代要有新气象、新作为,各乡镇、各部门要以这次组织工作会议为契机,进一步提振精神,凝聚力量,不断提高组织工作的质量和水平,为2018年覃塘各项经济社会发展任务顺利完成作出更大的贡献,为把覃塘加快建成西江流域工业港口新区提供坚强组织保证。

      区委常委、办公室主任梁超庆及区委党的建设工作领导小组成员,各乡镇党委书记、分管副书记、组织委员,区委和区级国家机关各部办局、各人民团体、区直各企事业单位主要领导和组织人事股(室)负责人,市直驻覃单位组织人事股(室)负责人,区委组织部全体干部参加会议。


来源:区新闻中心  邓福生

打印本页 关闭窗口