您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

覃塘区召开“解放思想再发力、营商环境再优化、赶超跨越再攀登”动员暨招商引资工作大会

文件号/索引号: /     作者/来源:招商局    发布日期:2018/3/5 10:07:20      阅读:6737

    32日,覃塘区召开“解放思想再发力、营商环境再优化、赶超跨越再攀登”动员暨招商引资工作大会。区长张景联出席会议并作重要讲话,区委副书记韦进伟主持会议。

    会议传达学习贯彻全市“解放思想再发力、营商环境再优化、赶超跨越再攀登”大讨论暨三年招商总结表彰大会精神,表彰一批在招商引资和服务重大项目征地拆迁工作中涌现出的先进单位(29个)和先进个人(35名),布置加快推进重大项目建设工作。

    张景联在讲话中指出,当前覃塘区正处在奋力追赶超越、加快引领发展的关键时期,解放思想是推进全面深化改革的“金钥匙”,是攻坚克难加快发展“总开关”。他要求全区各级领导干部要团结一致,坚定信心,再发力、再优化、再攀登,全力以赴为实现覃塘“三基地一新区”建设目标再立新功。

打印本页 关闭窗口