您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

张景联深入区重大项目现场办公

文件号/索引号: /     作者/来源:覃塘区委宣传部    发布日期:2018/3/9 8:04:02      阅读:521

连日来,区长张景联深入区重大项目现场办公,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难与问题。他强调,各工作组务必要把更多的精力放到抓项目快速推进工作中,确保全区重大项目取有实质性进展。

张景联到战神汽车项目调研

张景联到久久星新能源汽车项目调研

张景联到覃塘城区至石卡一级路现场调研

张景联到布山古郡项目调研

张景联先后到战神汽车、久久星新能源汽车、平铝项目用地、覃塘城区至石卡一级沿线路、太平洋建设集团等项目现场,察看各项目建设推进情况,听取相关负责人的情况汇报,详细了解项目建设过程中存在的问题和困难。在石卡园区项目指挥部、太平洋建设集团分别组织召开座谈会,听取项目推进情况汇报,研究探讨解决相关困难和问题的有效措施。

张景联要求,要深入贯彻落实市委有关“解放思想再发力、营商环境再优化、赶超跨越再攀登”大讨论暨三年招商引资工作总结表彰大会精神,把全部精力放到抓项目快速推进工作中,加快推进各项工作的落实,确保全区重大项目取有实质性进展。各级各部门要凝心聚力、担当有为,加强沟通协调与对接,相互配合,互相借鉴和总结成功的经验做法,攻坚克难,突破解决影响项目建设的瓶颈问题;要强化主动作为,增强服务意识,切实落实“五个一”工作机制,摒除等靠要思想和推诿扯皮现象,抓好各项工作的落实;要灵活处理好涉及民生问题,依法依规组织征地拆迁工作,积极做好群众的思想稳定工作,解决好群众的民生问题;要配强配足相关工作队伍,完善重大项目前期工作经费保障,确保各项工作得到有效进展。

区领导韦进伟、文晓华、甘冬梅、黄科泉、韦建靖等参加现场办公。

 来源:区新闻中心 韦宁

打印本页 关闭窗口