您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

产业园2名同志在2017年度覃塘区 招商引资工作中被评为“先进个人”

文件号/索引号: /     作者/来源:覃塘区产业园管委会    发布日期:2018/3/12 11:32:58      阅读:302

三月初,产业园2名同志在2017年度覃塘区招商引资工作中,表现突出,被覃塘区委、区政府评为“先进个人”。

2017年,区产业园作为汽车及机械制造业招商的牵头单位,高奕军、李庆运2名同志作为汽车及机械制造业招商的小分队队员。产业园在区委、区政府的正确领导下,协同相关职能部门,积极参与招商引资活动约50次,引进广西战神新能源专用汽车制造有限公司年产2500辆环卫消防专用车、500辆特种作业车、10000辆物流专用车等6个项目,共引进项目投资额为10.73亿元。



     产业园2名同志在2017年度覃塘区招商引资工作中获得的荣誉证书(图 李碧群摄)


打印本页 关闭窗口