您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

贵港市人民政府副市长徐育东率市林产品招商小分队到浙江开展招商引资活动

作者/来源:招商局    发布日期:2018/3/14 16:03:53      阅读:3733

2018年31213日,徐育东带领市林产品招商小分队一行赴浙江嘉兴市进行进一步的招商洽谈。12日下午,招商小分队与浙江嘉兴市20余家企业召开了“广西贵港市(浙江嘉善)木业产业招商座谈会”。会议上双方讨论热烈,浙江创通木业戴贤丰总经理等提出了一系列关于落地贵港园区的问题,徐育东副市长一行对相关问题一一解答,并表示,贵港市林业局将与覃塘区人民政府共同努力,助推嘉兴园早日落地开花。会上,徐育东副市长见证了覃塘区政府与浙江嘉兴市10家企业签订了投资意向协议,投资总额达15亿元13日贵港招商小分队还考察了浙江嘉善创通木业,裕华木业,明阳木业,长乐机械等几家有意向到贵港投资建厂的企业。         

参与本次招商行动的还有贵港市林业局局长刘庆强、副局长韦振烈,覃塘区人民政府副区长甘冬梅,贵港市投资促进局副局长许永梅等领导。

打印本页 关闭窗口