您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

张景联到荷美覃塘现场办公

作者/来源:覃塘区宣传部    发布日期:2018/3/28 8:14:40      阅读:496

3月26日,区长张景联到“荷美覃塘”景区项目现场办公,他强调,项目施工单位要加快项目建设进度,抢抓当前有利施工时期,全力推动各基础设施建设,确保项目按计划加快推进、早日建成。区委常委、宣传部部长、副区长殷崇勇参加现场办公。

张景联先后深入到荷家坞广场、游客中心、“荷花精品园”、莲心广场等项目现场察看,并听取各项目推进情况汇报,详细了解各项目整体规划、工程进度、质量和安全等方面情况,以及存在的困难和问题,并就项目建设和下一步工作提出意见建议。

现场办公中,张景联指出,今年第32届全国荷花展将在贵港举办,主会场设在贵港园博园,“荷美覃塘”设为分会场,这将是我区向外宣传覃塘、提升覃塘知名度的大好机会,而景区内需要进一步改造、完善的基础设施项目较多、时间短、任务重。张景联要求,各相关部门要从讲政治的高度,以身作则,强化责任担当,深入一线加强指导和督促,抢抓当前天气有利于施工的时机,全力加快项目施工进度;要加强沟通协调,严把项目建设质量关,形成项目建设的强大推动力,确保项目保质保量、安全高效推进。同时要求各项目业主要通力协作,尽快优化完善项目设计规划,严格把握时间节点,全力加快项目建设进度,发扬“巧干雨天、抢干阴天、大干晴天”的精神,确保按期完成第32届全国荷花展覃塘区分会场的前期各项准备工作。

来源:区新闻中心

打印本页 关闭窗口