您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

孙睿君在北京与企业高层洽谈项目

作者/来源:覃塘区宣传部    发布日期:2018/4/8 9:12:49      阅读:537

4月1日,区委书记孙睿君在北京分别与北京东方园林环境股份有限公司文旅集团、中科讯飞互联信息科技有限公司两家企业洽谈,分别就推进覃塘区全域旅游PPP项目和相关领域智能发展项目进行沟通交流,对加强投资合作方面开展洽谈。区领导文晓华、殷崇勇、梁超庆参加洽谈活动。

当天上午,孙睿君首先来到北京东方园林环境股份有限公司文旅集团,听取该集团负责人关于推进覃塘区全域旅游、旅游品牌营销规划设计工作的情况汇报,并就新区环城水系、景区景点设计、特色产品等相关问题进行进一步探讨交流。

(孙睿君一行参观文旅集团) 

(孙睿君一行参观文旅集团)

孙睿君希望加快完善细化相关方案,我区相关部门与集团之间要加强沟通协调,深化合作机制,协力推进项目合作,共同推动覃塘区创建全域旅游示范区工作取得实效。

(孙睿君与文旅集团高层洽谈) 

(听取集团高层有关情况汇报)

当天下午,孙睿君一行在中科讯飞互联信息科技有限公司广西大区总经理王晶晶的陪同下参观了该公司最新研发的语音信息服务及电子政务系统等产品的成果展示。在随后召开的座谈会上,双方就相关领域智能发展项目进行沟通和交流。

(孙睿君一行参观中科讯飞产品展示馆)

孙睿君希望双方能够加强合作和联系对接,为进一步提升我区在智能教育、智能医疗、智能旅游等领域的发展水平共同努力。王晶晶对覃塘经济社会的发展表示充满信心,对覃塘优越的营商环境表示深感兴趣,并期待到覃塘开展投资考察活动。

 (孙睿君一行参观中科讯飞产品展示馆) 





来源:区委办

打印本页 关闭窗口