您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

张景联到区重点项目现场调研

作者/来源:覃塘区宣传部    发布日期:2018/4/11 8:47:37      阅读:213

4月9日,区长张景联到甘化产业园区、荷美新区、林业生态循环经济(核心)示范区、覃塘城市大道等重点项目现场进行调研。区领导文晓华、陈贤雄一同参加调研。

在调研过程中,张景联实地察看了各项目建设进展情况,听取了相关情况汇报,详细了解项目建设推进过程中遇到的困难和问题。

张景联要求,区相关部门、项目业主、施工单位要高度重视项目建设,强化工作责任,做到目标明确、措施明确、阶段性目标明确、责任人明确“四个明确”;加强沟通协调,做到及时主动发现问题、及时主动解决问题、及时主动报告问题、及时主动协调问题“四个及时主动”,齐心协力共同加快推进项目建设。要紧紧抓住当前施工的有利时机,精心组织,克服困难,抢进度、抢工期,同时要保证工程质量,保证安全生产,确保项目建设按时、按质完成。

来源:区新闻中心 邓福生


打印本页 关闭窗口