您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

覃塘区组织收看2018年中央一号文件宣讲电视会议

作者/来源:覃塘区宣传部    发布日期:2018/4/12 8:20:48      阅读:260

4月10日,自治区召开2018年中央一号文件宣讲电视会议,国家发展改革委副主任张勇在会上作2018年中央一号文件宣讲报告,自治区党委副书记孙大伟主持宣讲会。区相关单位部门负责人在我区分会场收看会议。

宣讲会紧扣深入学习贯彻习近平总书记“三农”思想,从2018年中央一号文件的出台背景、党的十九大对实施乡村振兴战略的总体要求和重点任务、实现乡村振兴怎么干等内容,进行了全面细致的解读。

会议要求,全区上下要把深入学习贯彻中央一号文件精神作为一项重要的政治任务,要与学习和贯彻习近平“三农”思想和习近平视察广西重要讲话精神相结合,切实抓紧、抓实、抓好,精心组织、周密安排、狠抓落实,掀起学习贯彻落实2018年中央一号文件精神的热潮,动员全社会力量,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措奋力推进乡村振兴,加快实现农业、农村现代化发展。

来源:覃塘区委宣传部:韦宁 潘义孔

打印本页 关闭窗口