您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

覃塘区召开2018年招商工作领导小组第一次会议

作者/来源:覃塘区宣传部    发布日期:2018/4/13 8:39:22      阅读:186

4月11日,我区召开2018年招商工作领导小组第一次会议。会议总结了今年一季度招商引资工作,部署下一步工作任务和要求。副区长甘冬梅、区政协副主席张志明出席会议。

据了解,今年一季度,全区开展“走出去、请进来”招商24次;完成实际利用内资26.46亿元,完成市年度任务84.94亿的31.15%;完成实际利用外资2800万美元,完成市年度任务8000万美元的35%。新签约投资项目10个,总投资额63.1亿元,完成市年度任务60亿元的105.2%;其中投资亿元以上项目9个,完成市年度任务 18个的50 %;完成新签约亿元开工项目4个,完成市年度任务7个的57.2%;完成招商项目策划10个,完成市任务30个的33.33%。

为了确保完成今年我区招商引资工作目标任务,推动全区经济社会更好更快发展,甘冬梅在会上强调,全区各乡镇、各部门要提高认识,认清形势,进一步增强招商引资工作的责任感和紧迫感;要明确任务,强化措施,力争招商引资工作取得新突破;要加强督查力度,确保招商引资工作取得实效。


来源:区新闻中心 邓福生 潘义孔

打印本页 关闭窗口