您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

樟木司法所邀请律师共同开展法律宣传活动

作者/来源:区司法局    发布日期:2018/4/16 9:33:57      阅读:469


迎着壮族三月三浓厚的节日气氛,4月15日,樟木司法所邀请正大五星律师事务所黄宏勇律师,在樟木街道开展了一次法律宣传活动。

拉起横幅,设立法律咨询处,且正值樟木镇圩日,有不少群众在宣传活动现场驻足。司法所工作人员以及黄律师,在现场也耐心地给前来法律咨询的群众进行一一解答,群众的疑惑得到解答后喜形于色,对我们的解答表示感谢。活动现场还向路过的群众发放《反邪教宣传教育手册》、《打击传销  规范直销》、《森林防火人人知》和《非理性上访行为面临的法律风险》等法律宣传资料,发动群众多多学习,提高法律意识。

此次活动意义重大,既让群众得到了满意的答案,也让群众进一步相信并支持司法所和律师的工作,更是我们司法行政工作的动力,促进和谐社会的建设。

(覃塘区司法局樟木司法所 林高杨  陀冬冬)

 

打印本页 关闭窗口