您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

覃塘区国地税联合启动2018年税收宣传月活动

作者/来源:国税局    发布日期:2018/4/16 9:02:00      阅读:278

 4月2日上午,覃塘区国税局、地税局来到贵港市理昂生物质发电有限公司,联合开展“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”税企座谈会,两局相关业务股室负责人、覃塘区12名企业代表参加了座谈会,今年税收宣传月活动正式拉开序幕。
    座谈会上,覃塘区国税局、地税局干部先后讲解营改增政策解读、“最多跑一次清单”、“全程网上办清单”以及环境保护税等相关知识,随后,与会代表就企业发展过程中遇到的问题与税务干部们进行现场讨论,并对简化业务办理程序、优化网上办税平台功能、扩大自助办税覆盖面以及税收政策宣传等方面提出了许多中肯的意见建议,税务干部对提出的问题认真记录、逐一回复,并表示今后还将会持续加强与纳税人的沟通交流,认真研究梳理问题建议,更多关注纳税人办税中的“通点”、“难点”、和“堵点”,不断改进服务措施。
    据悉,今年税收宣传月活动,覃塘区国税局、地税局将联合采取“走出去”的方式,为纳税人“送政策、送知识、送服务”,倾听纳税人心声、收集纳税人意见、解答企业涉税困惑,切实提升纳税人满意度,持续扩大税收宣传的覆盖面和社会效应。



打印本页 关闭窗口