您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

覃塘区召开2018年招商引资工作业务培训会

作者/来源:招商局    发布日期:2018/4/16 16:04:53      阅读:2192

4月16日上午,覃塘区召开2018年招商引资工作业务培训会,区直5支招商小分队牵头单位、十个乡镇、19个涉及招商工作的重点部门以及四大办等部门的分管领导及业务人员共80多人参加了培训。

区招商促进局局长何坤凤同志作了开班动员讲话,他要求各相关部门要高度重视招商引资材料报上工作,扎实做好招商引资统计工作。会上,区招商局项目股和招商办的业务骨干结合内、外资填报工作及招商信息数据的周报统计工作等内容进行了培训。最后,覃塘区副处级干部朱汉文同志传达了区主要领导对招商引资工作的要求,分析了我区招商引资面临的机遇和挑战,对全区招商引资工作再动员再部署。他特别强调在今后的招商引资工作中要做到“三统”,“三到位”和“三明确”,即统计数据时该统要统、应统尽统、能统必统;招商活动中要认识到位、责任到位、配合到位和明确目标、明确任务、明确考核。

此次集中培训,加强了全区招商引资工作队伍建设,也促使相关人员熟悉、掌握全区招商引资工作的相关知识,进一步提高了大家的工作能力与业务水平。

打印本页 关闭窗口