您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

孙睿君率队到天津开展招商引资活动

作者/来源:招商局    发布日期:2018/4/23 9:26:58      阅读:1842

417,区委书记孙睿君率队到天津拜访中国汽车技术研究中心,区领导张慧红、区招商局等相关部门负责人一同参加拜访活动。  

当天下午,孙睿君一行首先参观了汽车试验研究所(国家轿车质量监督检验中心),随后召开了座谈会。汽车技术情报研究所所长、C-NCAP管理中心副主任程魁玉在座谈会上首先对孙睿君一行的来访表示热烈欢迎,然后介绍了当前我国汽车产业发展形势、国家汽车产业政策和汽车产业的新变化新特点,并对覃塘区发展新能源汽车产业提出了宝贵建议,他表示会在顾问服务、项目推荐、政策培训、论坛举办等方面向覃塘提供帮助。孙睿君首先对中国汽车技术研究中心给予覃塘的关心和支持表示衷心的感谢,并重点介绍了覃塘的汽车产业发展状况及下一步发展计划。孙睿君希望加强与中国汽车技术研究中心的对接交流,获取更多的行业高端资源和信息渠道,加快覃塘汽车产业发展,并邀请中国汽车技术研究中心专家团队近期莅临覃塘进行考察指导。

      随后,孙睿君一行到北京亿利资源集团考察对接工作,亿利资源集团高管蔡勇对孙睿君一行的到来表示欢迎,并简要介绍了亿利资源集团发展历程。在蔡勇的带领下孙睿君一行参观了亿利资源集团企业文化展厅,最后在亿利资源集团召开座谈会。双方就相关的合作事项进行了细致交谈,并达成了合作意向。座谈会上亿利资源集团高管蔡勇表示,将于近期到我区就合作事宜进一步考察洽谈。
打印本页 关闭窗口