您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

孙睿君率队赴成都市、江门市开展招商洽谈及考察活动

作者/来源:覃塘区宣传部    发布日期:2018/5/8 7:28:01      阅读:263

5月9日至11日,区委书记孙睿君率队赴成都市、江门市开展招商洽谈及考察活动,区委常委、组织部长陈贤雄及区环保局、区产业园、区招商局相关部门领导参加。

5月10日,孙睿君实地考察了四川弈新实业有限公司相关产业项目,并在集团总部召开座谈会,公司董事长刘海润出席会议。

会上,孙睿君介绍了覃塘区新能源汽车产业发展情况,她指出贵港市正致力于打造广西第二汽车生产基地,目前已有4个整车和专用车项目进驻,龙头带动作用加快显现。当前覃塘区认真落实自治区关于“强龙头、补链条、聚集群”的要求,按照市委部署,强化产业链招商,大力引进汽车零部件项目。电镀是汽车零部件产业不可或缺的配套工艺,希望按照环保管理要求,高标准建设电镀产业园,加快汽车产业发展。

刘海润对孙睿君书记的到访表示热烈的欢迎,并表示公司依托门业产业,在表面处理和废弃物处理方面积累了技术与经验,有信心在覃塘区做好电镀园区项目。随后,双方就电镀产业园项目事宜进行深入洽谈并达成合作意向。

5月11日,孙睿君考察了江门市崖门新财富环保电镀产业园,江门市崖门新财富环保工业有限公司副总经理王成刚就电镀园区的规划、运营管理、污水处理及监控流程等进行了详细介绍。

来源:区委办

打印本页 关闭窗口