您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

覃塘区纪委监委驻区委办纪检监察组、驻区政府办纪检监察组召开综合监督单位党风廉政建设工作联席会议

作者/来源:覃塘区宣传部    发布日期:2018/5/15 8:51:47      阅读:269

5月10日,覃塘区纪委监委驻区委办纪检监察组、驻区政府办纪检监察组召开综合监督单位党风廉政建设工作联席会议, 传达学习区纪委监委相关会议精神,研究部署党风廉政建设工作。区委办、区政府办、区人大、区政协等20个综合监督单位的相关负责人参加会议。


会议指出,各综合监督单位党组要组织本单位落实好十九届中央纪委二次全会精神,按照区委、区纪委监委的具体部署扎扎实实地落实好党风廉政建设各项工作。

会议要求,各综合监督单位党组负责人要主动负起党风廉政建设主体责任,带头执行和落实党风廉政建设各项工作;要认真贯彻落实扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,加强对本单位涉及的扶贫项目、扶贫资金的监管,全力支持扶贫工作驻村第一书记和工作队员开展好相关工作;要管好自己,带好队伍,看住关键节点,守住底线,不触红线,关注“四风”问题新动向,切实巩固拓展落实中央八项规定精神成果,严防“四风”反弹。

会议还就综合监督单位在政府门户网站开设网络举报平台链接窗口工作进行了培训和部署。

来源:覃塘区纪委监委 黄伟加

打印本页 关闭窗口