您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

国家信访局到覃塘区检查信访基础业务规范化工作

作者/来源:覃塘区宣传部    发布日期:2018/5/16 8:56:28      阅读:301

5月14日,国家信访局综合指导司司长郭守松一行到我区检查信访基础业务规范化工作。广西区信访局副局长罗荣剑、贵港市市委副秘书长、信访局局长黄桂林、区政府区长张景联、副区长黄云等领导陪同检查。

检查过程中,检查组对我区2017年1月1日至2018年4月30日信访系统录入的信访事项进行了随机抽查,详细了解所抽查到的每一个信访事项的录入、办理及答复情况,并一一进行了记录。检查组对我区信访基础业务规范化工作给予了充分肯定,同时也就我区信访事项办理中存在的一些问题提出了整改意见。

检查结束后,郭守松还与一同参加迎检的同志进行了工作座谈交流。

      来源:区信访局  杨伟强   区新闻中心 邓福生

打印本页 关闭窗口