您当前的位置: 首页 > 通知公告

“荷花仙子杯”才艺大赛现在开始报名啦!奖品丰富!多才多艺的你行动起来吧!

作者/来源:    发布日期:2017/6/27 17:31:00      阅读:241

    为了进一步丰富我区群众文化生活,营造积极向上,健康文明的文化氛围,展现人民群众的风采和精神风貌,激发人民群众对艺术的兴趣和爱好,同时,不断提高“荷美覃塘”名气,集聚“荷美覃塘”人气,进一步提升“荷美覃塘”知名度、美誉度,覃塘区开展荷美覃塘“荷花仙子杯”才艺大赛!欢迎广大文艺爱好者踊跃参与!


 活动时间

2017年7月8日——8月5日

 活动地点

覃塘镇龙凤村平田屯舞台

 报名条件

1、凡具有一定的声乐、舞蹈、器乐等及书法绘画艺术特长,并乐于走上“放飞梦想,铸就梦想”舞台展示风采;
2、年龄在22周岁以下(即1995年7月8日以后出生),性别不限。

  参赛形式

以才艺展示为主,内容包括声乐、舞蹈、器乐、书法、美术等才艺;参赛节目形式不限(个人或组合)。

 报名时间及方式

6月26日——7月5日下午6点前
报名方式:
1、参赛者持身份证或户口本到组委会办公室(区委宣传部办公室908室)报名。
2、填写《荷美覃塘“荷花仙子杯”才艺大赛报名表》传真至0775-4861499。
3、填写报名表发送邮箱:qt4861051@163.com(备注上“荷花仙子杯”报名表)

 赛程安排

初赛:7月8日9:00-12:00(选拔出的30名选手进入复赛)
复赛:7月22日20:00-22:00(由30名选手选拔出的15名选手进入决赛)
决赛:8月5日20:00-22:00(组织选拔出的15个选手进行决赛评出一等奖1名 、二等奖2名、三等奖3名,最佳人气、最佳创意各1名,优秀奖9名,分别给予表彰奖励。)

 

附件:荷美覃塘“荷花仙子杯”才艺大赛报名表

打印本页 关闭窗口