您当前的位置: 首页 > 通知公告

覃塘区第四届“荷美覃塘?因荷有偶”青年联谊活动开始啦

作者/来源:    发布日期:2017/7/13 11:30:08      阅读:316

 

为进一步弘扬社会主义文明新风,在青年中营造祥和温馨、积极向上、健康文明的生活方式,展示宣传青年追求幸福美好生活的精神风貌,拓展青年人际交往,为广大青年男女搭建一个展示风采、增进友谊的交友平台,团覃塘区委决定开展覃塘区2017年“荷美覃塘?因荷有偶”青年联谊活动。

一、活动时间:2017723日(星期日)晚上19:00-21:00

二、活动地点:贵港市覃塘区荷美覃塘景区(平田屯灯光球场)

三、活动对象及人数:单身男女青年100人(男、女各50人)

四、主办、承办单位:

主办单位:中共覃塘区委宣传部

承办单位:共青团覃塘区委员会

覃塘区经贸局

覃塘区教育局

覃塘区覃塘镇

五、活动流程:

(一)主持人讲开场白;

(二)联谊游戏互动(才艺展示贯穿其中);

(三)嘉宾信息了解。

六、报名有关事项

(一)报名截止时间:2017720日下午18:00

(二)报名方式

1.集体报名:各团组织可集体组织报名;

2.个人报名:符合条件的单身青年个人自愿报名。

参加活动对象报名时需提供报名表(见附件)、近期生活照电子版一张,发送至共青团覃塘区委员会邮箱:qintang4861156@163.com,邮件名称以“单位+姓名+年龄”命名。

七、其他事项

1.本次活动不收取任何费用。所有报名人员均要填写报名表,填写内容务必属实,一经发现有弄虚作假的,取消参加活动资格。每位参加活动的青年男女在参加活动时提交身份证以验明身份。

    2.参加人员请于72318:50前自行前往贵港市覃塘区荷美覃塘景区(平田屯灯光球场)集中签到,19:00活动正式开始。

3.未尽事宜,请与覃塘区团委联系,联系人:于智斌,联系方式:4861156  15677600506

 

附件:青年联谊活动个人信息表

打印本页 关闭窗口