您当前的位置: 首页 > 通知公告

覃塘区总工会公开招聘社会化工会工作者公告

作者/来源:    发布日期:2017/8/31 15:33:00      阅读:548

根据工作需要,覃塘区总工会现拟公开招聘社会化工会工作者1名,现将有关事项公告如下:

一、聘岗位及名额

覃塘区总工会社会化工会工作者1名。

二、招聘对象资格及条件

(一)遵纪守法,有较强的思想政治觉悟和大局意识、服务意识,工作责任心强,作风正派,谦虚谨慎,勤奋敬业,服从指挥,团结协作;

(二)全日制大学本科或以上学历,财务会计(有会计证)、审计专业,年龄不超过35周岁(1982年以后出生);

(三)具有较强的文字写作能力、沟通协调能力和良好的组织活动能力,熟练计算机操作。有相关工作经验者优先考虑。

三、招聘工作程序

1.报名。符合条件的人员可登录贵港建网、覃塘区政府网站下载并填写报名表,于915日前将报名表原件(贴相片)1份和学历证、学位证、身份证复印件各1份以及6寸全身生活彩照1张,用特快专递邮寄或直接现场交送覃塘区总工会办公室(地址:覃塘区行政中心主楼803室,邮戳寄出日期不得迟于915日,节假日不接受现场报名),同时将报名表的电子版发送到覃塘区总工会总工会邮箱:qtqzgh@163.com

现场报名需核验学历证、学位证、身份证原件;邮寄报名待面谈前核验原件。报考人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消面谈资格。

报名时间:201791日—915

2.资格审查。资格审查合格的,列为面谈人选,由覃塘区总工会办公室电话通知本人。

资格审查时间:916

3.笔试面试。

考生凭身份证原件参加笔试面试。笔试面试后确定试用人员,试用期为1个月,试用期满经考核合格、覃塘区总工会研究后正式聘用。

笔试面试时间地点:917日上午930,覃塘区总工会办公室。

四、工资待遇

工资待遇:招聘的社会化工会工作者为劳动合同工,笔试面试合格者进行试用(试用期1个月),试用合格后正式聘用,工资待遇参照事业单位工资标准发放。

本公告未尽事宜,请直接与覃塘区总工会联系,联系人:黄勇树,联系电话:07754861315

附件:招聘报名表

打印本页 关闭窗口