您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

李建锋到覃塘区东龙镇调研

作者/来源:覃塘政府办    发布日期:2017/10/18 15:34:44      阅读:521

10月16日上午,市委常委、秘书长李建锋在东龙镇调研时强调,要抓好统筹协调,齐头并进,以优异的成绩和良好的精神风貌喜迎党的十九大胜利召开。区领导孙睿君、梁超庆、蓝瑞林陪同调研。

李建锋先后来到东龙镇特色镇规划选址点、东龙镇木材加工企业、禾韵农业(核心)示范区,听取了相关业主的情况汇报,详细了解各项目建设发展情况和企业发展过程中遇到的困难和问题。

李建锋指出,抓好特色小镇的建设,要突出特色,发挥好特色载体的平台,认真对照自治区有关发展特色小镇的指导要求,认真查找短板,抓好基础设施的完善,抓紧做好各项工作。

李建锋强调,各级党委部门要进一步夯实工作责任,坚持稳中求进,抓好统筹协调,齐头并进;要突出抓好安全维稳工作紧抓不放,落实好责任制,落实措施到位,任何时候都不能放松警惕;要认真组织隐患排查,将各项工作做实、做细、做出成效,以优异的成绩和良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

调研结束后,李建锋一行还察看了覃塘区毛尖茶产业(核心)示范区,了解该示范区建设发展情况。

区新闻中心 韦宁


打印本页 关闭窗口