您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

孙睿君到林业生态循环经济(核心)示范区现场办公

作者/来源:招商局    发布日期:2017/11/15 9:13:15      阅读:267

 11月14日下午,区委书记孙睿君到区林业生态循环经济(核心)示范区现场办公,她要求,严格按照考核标准,扎实做好示范区核验各项准备工作,力求精准,确保成效。区委常委文晓华、梁超庆参加现场办公。

 孙睿君先后实地察看了示范区大门、种子林、种苗培育基地、龙泉水上世界、柏优创意家居有限公司、贸易中心等地,详细了解示范区各项基础设施的完善情况,并对有关部门开展示范区的创建工作给予的充分肯定。

    孙睿君指出,林业生态循环经济(核心)示范区的建设,是覃塘发展地方产业经济和新城市综合体的重要载体,是推进地方经济社会发展的加速器,该示范区的创建对推动覃塘区经济社会发展有着重要意义。

    孙睿君要求,相关部门进一步落实项目建设责任,严格按自治区的要求,抓紧抓好各项工作的落实,进一步完善相关基础设施的建设。要加强工作的对接和协调,精心准备,精准到位,确保工作扎实有效。

 

打印本页 关闭窗口