您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

中国花卉协会荷花分会到我区考察

作者/来源:招商局    发布日期:2017/11/17 17:27:03      阅读:239

    为做好2018年全国第32届荷花展筹备工作,1116日,中国花卉协会荷花分会会长陈龙清一行到覃塘区莲藕产业核心示范区实地考察指导荷花展的筹备工作。

    陈龙清一行实地考察了示范区莲花广场、醉莲阁、廉政教育基地、四季花海种植基地、荷美客栈、报恩寺、荷文化科普馆等地,了解示范区建设现状及发展规划情况,荷文化打造以及荷产业发展情况。考察组对示范区近年来建设发展取得成绩给予充分肯定,同时也指出相应板块发展存在的问题。陈龙清一行表示,将全力指导我区做好荷花展相关筹备工作,在荷花科研、种植、推广、生产、销售等方面给予专业指导,帮助我区利用荷文化带动农业产业和休闲旅游发展,助推我区经济加快发展。

 

打印本页 关闭窗口