您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

孙睿君到区委宣传部调研指导工作

作者/来源:覃塘区委宣传部    发布日期:2017/12/5 8:10:57      阅读:225

12月4日,区委书记孙睿君到区委宣传部调研指导宣传思想和新闻工作,她强调,全区宣传思想文化要积极适应新时代的发展需求,提高政治站位和政治敏感性,坚持主动作为创一流,汇聚发展力量,为加快建设新时代覃塘发展提供强大精神动力和舆论支持。

在座谈会上,孙睿君听取了宣传部门的工作汇报,详细了解当前宣传工作的进展情况、存在的问题和意见建议,研究提出贯彻落实的具体措施。

孙睿君说,一直以来,全区宣传部门,准确把握主旋律,积极围绕中心工作,服务大局,旗帜鲜明做好思想文化宣传和舆论引导工作,新闻宣传工作有影响有特色,成效显著。

孙睿君要求,全区宣传工作队伍,要进一步提高政治站位和政治敏感性,深刻理解新形势下思想理论宣传工作的重要性,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神。要积极围绕区委区政府中心工作,服务大局,加强对宣传内容的策划,突出主题主线,积极适应新时代的发展需求;要加强对外宣传工作,突出亮点和特色,提升我区竞争力和影响力;要加强宣传阵地的建设工作和提升宣传能力水平,突出抓好新闻宣传,用强大舆论统一思想、凝聚人心,用主旋律鼓舞士气、振奋人心,传递党委政府声音,反映群众意愿诉求,回应社会关切,推动区委区政府工作部署落实,让宣传调动各方力量汇聚起新时代覃塘最强音。

 图文:区新闻中心 韦宁

打印本页 关闭窗口