您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

覃塘区三里镇大力开展反邪教宣传

作者/来源:三里镇    发布日期:2017/12/7 17:01:59      阅读:63

为进一步增强三里镇群众识别和抵制“全能神”等邪教组织的能力,积极构建“无邪教创建”示范乡镇,努力营造积极向上、健康和谐的环境,覃塘区三里镇大力开展反邪教宣传。

近日,三里镇政府工作人员利用圩日在人群集中地向广大群众发放防邪教宣传单2000多份,并从邪教的本质,如何抵制邪教侵害,及其非法活动等方面对邪教危害性进行了宣传,还通过大量案例使广大居民群众意识到邪教的本质是反政府、反社会、反科学,其邪恶教义是侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定、阻碍社会发展的,危害极大,必须坚决予以抵制。同时教育居民群众要认清邪教的本质,增强抵御邪教的能力,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。

通过此次宣传活动,使辖区广大居民群众进一步认识到了邪教组织的危害性,增强了居民群众的反邪教意识,达到宣传的预期目的,得到广大居民群众的一致好评。

打印本页 关闭窗口