您当前的位置: 首页 > 通知公告

覃塘区“十三五”时期易地扶贫搬迁对象第一批名单公告

作者/来源:覃塘区政府办    发布日期:2017/8/25 0:00:00      阅读:419

根据广西壮族自治区《关于贯彻落实中央扶贫开发工作重大决策部署坚决打赢“十三五”脱贫攻坚战的决定》(桂发〔2015〕15号)和广西壮族自治区发展改革委员会《关于做好“十三五”时期全区易地扶贫搬迁计划规模精准核实工作的通知》(桂发改地区[2017]676号)文件精神,我区经过群众申请、调查核实及村委、乡镇两级公示,现将我区第一批303户搬迁对象名单进行公告,公告期为七天。如有异议,请在公告期内覃塘区扶贫开发领导小组移民搬迁专责小组联系(联系人:陈主张 电话:17776793515)反映。


公告时间:2017825日至201791



附件:1、覃塘区易地扶贫移民搬迁安置对象花名册 (金岭小区)

附件:2、覃塘区易地扶贫移民搬迁安置对象花名册 (布山小区)

 


覃塘区扶贫开发领导小组

2017年825


打印本页 关闭窗口