您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

贵港市举行2017年12月重大项目集中开竣工仪式 (覃塘分会场)

作者/来源:招商局    发布日期:2017/12/29 9:24:08      阅读:1231

    1228日,贵港市举行201712月重大项目集中开竣工仪式,其中我区在林业生态循环经济(核心)示范区设开竣工仪式分会场。市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平出席仪式并宣布重大项目开工、竣工,市人大常委会副主任李叶义主持仪式,区委书记孙睿君参加仪式并致辞。

    据了解,此次集中开竣工24个项目,总投资达36.75亿元,其中开工项目有贵港市东港化工有限公司年产2万吨脲醛树脂胶水项目、广西贵港康泰环保科技有限公司年产5万吨环保胶水、广州湘佳装饰材料有限公司年产6万立方米生态板项目、深圳市环誉贸易有限公司年产100万套反光衣生产线项目共17个(总投资额23.34亿元),竣工项目有湖北一专专用汽车制造有限公司年产2500辆环卫消防专用车、500辆特种作业车、10000辆物流专用车项目、广西贵港市覃塘区陈氏木业有限公司年产9万立方米生态板项目、广西盛辉木业有限公司生态板、木地板、出口家具项目、2017年覃塘区优质高产高糖糖料蔗基地建设项目、布山移民安置小区、贵港市覃塘区汉世伟现代化生猪生态养殖、甘化余热发电共7个(总投资额13.41亿元)。涵盖了汽车、化工、板材、现代农业、园区基础设施、城乡基础设施等领域。这批重大项目的开工建设与顺利竣工,又将对我区产业项目、经济增长、民生改善产生积极影响。

    孙睿君在致辞中希望开工的项目业主和施工单位,周密部署、精心施工,争取项目早日竣工投产,早日产生效益;希望竣工的项目业主,认真抓好企业经营管理,不断开拓市场,努力创造出更好的经济社会效益,为推动覃塘经济社会发展作出积极贡献。

    区在家四家班子领导、区全体处级领导干部、相关部门主要领导和部分干部、各乡镇1名主要领导及项目业主员工代表、施工单位有关工作人员等近150人参加集中开竣工仪式。

打印本页 关闭窗口