您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 绩效工作展示

覃塘区召开绩效考评年终考核动员部署暨培训会

作者/来源:区扶贫办    发布日期:2017/12/13 10:19:15      阅读:149

覃塘区召开绩效考评年终考核动员部署暨培训会

 

    12月12日,覃塘区召开2017年度绩效考评年终考核动员部署暨培训会。区长张景联就做好2017年度绩效考评年终考核工作提出要求,区委副书记韦进伟通报我区2017年度承接自治区、贵港市指标完成情况并对覃塘区迎接三级年终考核工作进行动员部署。市绩效办主任杨福华就绩效迎检工作进行培训。区委常委、常务副区长文晓华主持会议。

    张景联强调,2017年度绩效考评工作已经进入最后的冲刺阶段,现在正是实现全年工作任务目标的关键期。时间紧,任务重,各级各部门要认清形势,找准差距,抓住重点、突破难点,牢固树立“一盘棋”思想,强化督查问责推动工作落实,各级各部门主要领导要深入一线,靠前指挥,把握进度节奏,解决关键问题,切实做到领导落实、力量落实、责任落实,确保实现全区今年绩效工作目标。

打印本页 关闭窗口