您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

情系贫困户 寒冬送温暖

作者/来源:农机局    发布日期:2018/1/11 8:51:55      阅读:334

 

 1月10日,阴沉寒冷的天气,覃塘区农机局组织全体帮扶干部职工到山北乡山北村委、樟木镇李塘村委,开展一场“为贫困户免费发放化肥,助推产业扶持”送温暖活动。

活动当天,我局准备了5吨多的化肥,总价值10000余元,各帮扶责任人到村到点亲自将化肥发放到88户贫困户手中。发放现场,每个贫困户都领到了120多斤的化肥。一些贫困户说:“非常感谢党和覃塘区农机局对我们的关心和帮助,为我们免费送来化肥,减轻我们冬耕的负担”。

 我局通过发放化肥活动,落实产业扶贫措施,鼓励贫困户依靠发展产业脱贫,确保农业生产有序进行,助推贫困户增产增收,希望他们新的一年获得好收成。

 

 

 

                                                                             覃塘区农机局 

                                                                             2018年1月10日

打印本页 关闭窗口